Zum Inhalt springen

Marks And Blinds

Famous Labradors

Marks And Blinds
  • Start
  • Neues
  • Labrador-Zucht
    • Zuchtziele
    • A-Wurf
    • B-Wurf
    • C-Wurf
    • D-Wurf
    • E-Wurf
    • F-Wurf
    • G-Wurf
    • H-Wurf
    • I-Wurf
    • Erbkrankheiten – Lexikon
  • Der Labrador Retriever
    • Labrador Retriever
    • Rassebeschreibung
    • Ursprung
    • Die Retriever
    • Familienhund
    • Sporthund
    • Dummyarbeit
    • Jagdhund
    • Jagdliche Arbeit
  • Über uns
    • Unsere Hunde
  • Kontakt

4 Tage alte Welpen nehmen zu

12. August 202428. September 2014 von Frank Hoffmann

10% pro Tag ist so die Faustregel. Das ist das Gewicht, was ein Welpe täglich an Gewicht zulegen sollte. Die Welpen aus dem B-Wurf halten sich mächtig ran 🙂

hier das Video

Kategorien Lesenswertes
Marks And Blinds B-Wurf ist gefallen
Marks And Blinds Alron erhält Zuchtzulassung

Kategorien

  • Erbkrankheiten
  • Hunde
    • A-Wurf
    • B-Wurf
    • C-Wurf
    • D-Wurf
    • E-Wurf
    • F-Wurf
    • G-Wurf
    • H-Wurf
    • I-Wurf
    • Unsere Hunde
  • Lesenswertes
  • Prüfungen
  • Startseite
  • Kontakt
  • Videosammlung
  • Welpenfotos
  • Workingtest
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Schlagwörter

Alron Amy Annie Archie Arrow Arya Ayko Calimero Cinna Cooper Drumbeat Drumby Dyke Ejla Ella Emma Feffa Feline Floyd frank Gladice Grace Holly Hrappa Hundezucht Ida Jagd JPR Kilaya Leia Leo Lily Lio Malou Miro Mock-Trial Nepomuk Oliver Kiraly Oskar Training Tubbs Welpen Workingtest Wurfkiste Zucht
© 2025 Marks And Blinds
  • Start
  • Neues
  • Labrador-Zucht
    • Zuchtziele
    • A-Wurf
    • B-Wurf
    • C-Wurf
    • D-Wurf
    • E-Wurf
    • F-Wurf
    • G-Wurf
    • H-Wurf
    • I-Wurf
    • Erbkrankheiten – Lexikon
  • Der Labrador Retriever
    • Labrador Retriever
    • Rassebeschreibung
    • Ursprung
    • Die Retriever
    • Familienhund
    • Sporthund
    • Dummyarbeit
    • Jagdhund
    • Jagdliche Arbeit
  • Über uns
    • Unsere Hunde
  • Kontakt
marks-and-blinds.de benutzt sogenannte Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.OkayInfos...